HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
조리기능사자격증반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
/ 찌개 /
국수장국
/ 비빔국수
칼국수
/ 두부젓국찌개
생선찌개
/ 완자탕
돼지갈비찜 / 닭찜 / 알찜
무침 / 김치 /생채
오이소박이
/ 나박김치
보쌈김치
/ 무생채
더덕생채
/ 도라지생채
겨자채
/ 탕평채 / 잡채
/ 구이 /볶음
섭산적
/ 화양적
떡산적
/ 지짐누름적
너비아니구이
/ 제육구이
오징어볶음 / 두부조림
숙채 / 후식 /
칠절판
/ 구절판
화전
/ 매작과
배숙
/ 육회
미나리강회
한식/양식/일식/중식/복어 이론교육 공통과목 1주 : 공중보건, 식품위생        2주 : 위생법규, 식품학
3주 : 조리원리                      4주 : 원가계산, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)