|
구분
|
과정
|
종목
|
요일
|
실습
|
이론
|
조
리
기
능
사
자
격
증
반
|
책임반
정규반
대학
진학반
|
한식
|
월 / 수 / 금
|
오전 10:00~12:00
오후 14:00~16:00
저녁 19:30~21:20
|
오전 11:00~13:00
오후 15:00~17:00
저녁 19:30~21:20
|
양식
|
화 / 목
|
일식
|
월 / 수
|
오전 10:00~12:00
오후 15:00~17:00
저녁 19:30~21:20
|
중식
|
화 / 목
|
복어
|
월 / 수
|
조주(칵테일)
|
화 / 목
|
주말반
|
토
|
오전 10:00~12:00 / 오후 14:00~18:00
|
제과
제빵
기
능
사
반
|
제과
|
월 / 화
|
오전 10:00~12:00
오후 14:00~17:00
저녁 19:00~22:00
|
매주 금요일
오전 11:00~13:00
저녁 19:00~21:00
|
제빵
|
수 / 목
|
주말반
|
토
|
오전 10:00~12:00
오후 15:00~19:00
|
초급
중급
고급
|
케익데코
|
월 / 화
|
오전 10:00~12:00
오후 14:00~16:00
저녁 19:00~21:00
|
설탕공예
|
수 / 목
|
초콜릿공예
|
수 / 목
|
커피(바리스타)
|
월 ~ 금
|
오전 10:00~12:00
오후 15:00~17:00
저녁 19:30~21:20
|
오전 11:00~13:00
오후 15:00~17:00
저녁 19:30~21:20
|
|