HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
제과제빵기능사반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
버터스폰지(별립) /
화이트레이어케익
쇼트브레드쿠키 /
옐로우레이어케익
파운드 케익 / 핑거쿠키
케익도넛 / 데블스푸드케익
쵸콜렛케익 / 오믈렛
밤만주 / 젤리롤케익
소프트롤케익 / 버터쿠키
마들렌 / 쉬폰케익
마데라컵케익 / 과일케익
슈크림 / 마카롱쿠키
퍼프페이스츄리 / 사과파이
다쿠아즈 / 버터스폰지(공립)
제과/제빵 이론교육 공통과목 1주 : 제과, 제빵 이론                2주 : 제과, 제빵, 재료과학
3주 : 식품위생학                      4주 : 영양학, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)