HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
조리기능사자격증반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
- 구이 -

쇠고기 소금구이
보리새우 소금구이
병어 된장구이
/ 닭 간장구이
대합 소금구이
- 국 / 냄비 -

된장국 / 조개 맑은국
도미 맑은국
/ 전골 냄비
모듬 냄비
/ 도미 냄비
꼬치 냄 비
/ 적된장국
- 회 / 찜 -

생선꽃회 / 생선모듬회
문어초회
/ 해삼초회
계란찜
/ 대합 술찜
옥도미 술찜
- 초밥 -

눌림초밥 / 유부초밥
김초밥
/ 참치 김초밥
생선초밥
/ 해초초회
전복초회
/ 꽃상추회
한식/양식/일식/중식/복어 이론교육 공통과목 1주 : 공중보건, 식품위생        2주 : 위생법규, 식품학
3주 : 조리원리                      4주 : 원가계산, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)