HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
조리기능사자격증반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
양장피 잡채 / 짜춘권
탕수조기
/ 깐풍기
탕수육
/ 생선완자탕
물만두
/ 마파두부
홍쇼두부 / 옥수수탕
부추잡채
/ 해파리 냉채
나조기
/ 고구마탕
야채볶음 / 고추잡채
모듬냉채 / 군만두
사천탕수육
/ 옥미탕
사천초면
/ 팔보채
오향짜춘권
/ 유부 보쌈탕
제육짜장볶음 / 짬뽕
꽃만두
/ 잡탕밥
파아윈소우
/ 해파리볶음
찐문두
/ 어청환 / 멤보샤
한식/양식/일식/중식/복어 이론교육 공통과목 1주 : 공중보건, 식품위생        2주 : 위생법규, 식품학
3주 : 조리원리                      4주 : 원가계산, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)