HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
제과제빵기능사반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
기본아이싱
원형라운딩 / 별형라운딩
원형라운딩 응용짜기
별형라운딩 응용짜기

원형,별형 응용짜기
기본동물짜기
돔형아이싱 / 응용라운딩
고급동물짜기 / 선긋기라운딩
주름짜기라운딩
응용주름짜기라운딩
마지펜공예
기본2단케익 / 장미꽃짜기
돔형2단케익 / 잎사귀짜기
사각2단케익 / 장미꽃응용작
초코케익 / 라운딩응용
장미꽃응용작 / 초콜릿장식물
제과/제빵 이론교육 공통과목 1주 : 제과, 제빵 이론                2주 : 제과, 제빵, 재료과학
3주 : 식품위생학                      4주 : 영양학, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)