HOME 로그인 회원가입 Contact US SiteMap
일반교육과정
교육과정안내
문의전화 055-251-0053
제과제빵기능사반
상담에서 자격증까지 경남요리제과제빵학원에 오시면, 여러분도 요리사가 되실수 있습니다.
실기과목
더치빵 / 옥수수식빵
풀먼식빵 / 스위트롤
단과자트위스트 / 비상식빵
단팥빵 / 햄버거빵
밤식빵 / 버터톱식빵
소보르빵 / 버터롤
불란서빵 / 하드롤
크림빵 / 브리오슈
데니쉬페이스트리 / 빵도넛
치즈스틱 / 피자파이
건포도 식빵 / 우유식빵
호밀빵 / 모카빵
제과/제빵 이론교육 공통과목 1주 : 제과, 제빵 이론                2주 : 제과, 제빵, 재료과학
3주 : 식품위생학                      4주 : 영양학, 총정리
경남 창원시 마산회원구 3.15대로 757 (시외버스터미털 맞은편) COPYRIGHT(C) 2014 kncook.co.kr ALL RIGHT RESERVED.
로그인 (F12)